Política de Privacidad y Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL DE BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L.
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

 

RESPONSABLE “¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?”

Identidad: BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. con CIF: B-14.675.557
Representante Legal: FRANCISCO MANUEL CONDE CALDERÓN
Dirección postal: AV. DE LA TORRECILLA, PARCELA 36 NAVE 16 OFICINA 101 – 14013 – CÓRDOBA
Teléfono: 957142020
Correo Electrónico: contabilidad@3biotech.es

FINALIDAD “¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?”

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según aplique:

  • Para el desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o de servicios que hayas contratado con nosotros. Usamos la información del cliente o interesado para proceder a la venta, entrega, facturación de los productos y servicios contratados, y establecer las comunicaciones necesarias para la finalidad perseguida a través de medios electrónicos (sms, correo electrónico, whatsapp o telefono).

“La consignación de los datos solicitados tienen carácter obligatorio, pues la información solicitada es imprescindible para la finalidad descrita anteriormente. En el caso de mostrar negativa, las consecuencias de no aportar los datos serán no poder llevar a cabo la finalidad indicada”

  • Gestionar y desarrollar el registro en la web, para ponernos en contacto con usted y resolver todas las dudas surgidas acerca de nuestros servicios y productos.
  • Para gestionar tu registro como usuario en nuestra página web. En caso de que decidas registrarte como usuario en nuestra página web, necesitamos tratar tus datos para identificarte como usuario de la misma y darte acceso a sus diferentes funcionalidades, productos y servicios que están a tu disposición como usuario registrado. Puedes cancelar tu cuenta de usuario registrado contactando con nosotros a través de contabilidad@3biotech.es.
  • Gestionar y enviar información comercial sobre productos y servicios ofrecidos por BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L., a través de medios electrónicos (correo electrónico, SMS, Whatsapp, linkedin, teléfono, etc).
  • Marketing. Usamos la información facilitada por el cliente o interesado para el envío de información solicitada sobre las campañas publicitarias mostradas en nuestras redes sociales.
  • Responder al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones.

“¿Por cuánto tiempo se conservarán sus datos?”

  • Los datos personales proporcionados para la prestación de nuestros servicios y venta de nuestros productos, se conservarán el tiempo exigido legalmente. Dicho plazo aumentará, si los datos de los interesados fuesen necesarios para la gestión de reclamaciones, impagos y otros asuntos de interés.
  • Los datos recopilados para el envío de comunicaciones comerciales, se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.
  • Los datos recopilados para el registro en nuestra web, se conservarán hasta que mantenga la condición de usuario.

LEGITIMACIÓN “¿Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?”

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • Cumplimiento de una obligación legal: la gestión de cobros y la emisión de recibos o facturas de venta o prestación de servicios a los clientes o interesados se basa en una obligación legal.
  • Consentimiento del interesado:
    En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del cliente será por
    consentimiento

    • Acceso a nuestras redes sociales para informarte sobre las campañas publicitarias relacionadas con nuestros servicios y productos, y solicitar información relacionada con dicha publicidad.
    • Registro como usuario en nuestra página web.
    • El envío de comunicaciones comerciales de productos y servicios a través de medios electrónicos.
    • Respuesta al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones por parte del interesado.
    • La resolución de dudas y consultas formuladas a través de nuestra página web y otros medios electrónicos
  • Contrato de Compraventa
    • La gestión, administración , prestación y entrega de los productos y servicios contratados por el cliente está basado la ejecución del contrato firmado. En esta legitimación, también se incluyen todas las comunicaciones necesarias entre el interesado o cliente y BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L., a través de medios electrónicos (correos electrónicos, Whatsapp, sms) y telefónicos.
      Todos los tratamientos derivados de la prestación de nuestros servicios (comunicaciones, contratación de servicios externos necesarios para llevar a cabo el servicio objeto del contrato y demás gestiones necesarias), tienen de base legal el contrato firmado entre el interesado y BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L..

DESTINATARIOS “¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?”

Los datos personales del interesado podrán ser comunicados a los siguientes destinatarios, con el objetivo de cumplir las exigencias legales establecidas y poder dar respuesta al servicio contratado o solicitado por el cliente.

Administraciones públicas y organismos públicos cuando así lo exija alguna norma (hacienda, etc), Bancos, Correos, Empresas encargadas del tratamiento de datos, que prestan servicios a BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. (asesorías, empresas informáticas, empresas de hosting y desarrollo web, mensajería, etc).

Transferencias Internacionales de Datos, en el caso de que existan comunicaciones a través de Whatsapp:

WHATSAPP: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado “escudo protector de privacidad” al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list

DERECHOS “¿Cuáles son sus derechos al facilitarnos sus datos?”

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.

Derecho de acceso, rectificación y supresión: las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Por tanto, BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cuando el tratamiento de datos personales tenga por objeto la mercadotecnia directa, el interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos, incluida la elaboración de perfiles relacionados con la citada mercadotecnia.

Derecho a la portabilidad de los datos: el interesado podrá solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable del tratamiento, en cuyo caso se hará siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento lícito, el tratamiento sea automatizado y se transmitirán de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Derecho a retirar el consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Derecho a presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS, cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Para contactar con dicha Autoridad de Control puede hacerlo a través de su página web www.agpd.es.

Para ejercer dichos derechos, el interesado tendrá a su disposición una serie de modelos o formularios ubicados en www.aepd.es/reglamento/derechos y deberá de dirigirlos a BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. contabilidad@3biotech.es Opcionalmente, el interesado puede dirigirse también a la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS (www.agpd.es) para solicitar información sobre dichos derechos.

Para tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, podremos pedirle que acredite su identidad mediante fotocopia de su DNI.

AVISO LEGAL

El responsable de esta página web es:

BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L., sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba, (Tomo 1728, Folio 55, Hoja Nº CO-20386 inscripción 1ª), con CIF B14675557 y domicilio social en, AV. TORRECILLA, PARCELA 36, NAVE 16 OFICINA 101 – 14013 – CÓRDOBA También puede contactarse con BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. a través de la siguiente dirección de correo electrónico CONTABILIDAD@3BIOTECH.ES, web WWW.3DBIOTECH.ESteléfono 957742020 BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de nuestros usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la
libre circulación de estos datos y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

GLOSARIO

  • Servidor: maquina provista de hardware y software, capaz de atender peticiones de un cliente y responderlas en concordancia.
  • Software: soporte lógico de un sistema informático.
  • Cookies: ficheros que las páginas web guardan en los dispositivos de los usuarios mientras navegan por su website, donde se almacena cierta información destinada a mejorar la navegación y uso de los servicios.
  • Portal: Dominio de internet compuesto por múltiples páginas web con diferentes urls.
  • URL: (de inglés, Uniform Resource Locator) hacen referencia a la dirección que identifica un contenido colgado en Internet.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de la web, integrantes del sitio web de WWW.3DBIOTECH.ES incluidos los contenidos
y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, WWW.3DBIOTECH.ES (“Usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal WWW.3DBIOTECH.ES el dominio registrado (en adelante Portal, Website, dirección web) WWW.3DBIOTECH.ES es titularidad de BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L., quien tiene concedido el uso exclusivo de los mismos.

El portal oficial de BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. es WWW.3DBIOTECH.ES que tiene como objeto el facilitar la difusión, adquisición y conocimiento de las actividades que la empresa
realiza, así como de los productos y servicios que se ofrecen al público en general.

El uso, navegación, registro y cualquier otra actividad que implique el acceso a los citados sitios web se entiende como la plena, expresa y consciente aceptación de las presentes
condiciones, sin perjuicio de que puedan aplicarse otras específicas para la correcta y completa prestación de los servicios que requieren de información añadida.

En cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, la empresa puede efectuar modificaciones, añadidos, correcciones, eliminaciones y actualizaciones de la presentación o configuración de este o cualquiera de los dominios cuya titularidad ostente y sus subdominios.

Cada modificación será conveniente indicada en los propios portales, indicando la versión web y la fecha de modificación para difundir dicha información entre los usuarios, para quienes es
conveniente comprobar la exactitud y/o vigencia de estas condiciones.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS Y CÓMO LO HACEMOS

Leer Política de Privacidad.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L.. De esta
forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, WWW.3DBIOTECH.ES, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de
WWW.3DBIOTECH.ES de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto WWW.3DBIOTECH.ES no
puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

En el supuesto de que el Usuario causare daños a BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. o a terceros por hacer mal uso del portal Web, BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. quedará excluido de cualquier responsabilidad que le pudiera ser imputada. A tales efectos, el Usuario asumirá la responsabilidad exclusiva que pudiera derivarse y mantendrá íntegramente indemne a BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L..

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a WWW.3DBIOTECH.ES pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva
a BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L., asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la
información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y WWW.3DBIOTECH.ES utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores
condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

RECLAMACIONES

BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a contabilidad@3biotech.es indicando su nombre y apellidos, el servicio
y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra
disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L.. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de WWW.3DBIOTECH.ES De lo contrario, el Usuario infractor asumirá todas las responsabilidades directas e indirectas que pudieran derivarse.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo, el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y
presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los
tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido
en la web, deberá notificar dicha circunstancia a contabilidad@3biotech.es indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un
    tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y
    declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web WWW.3DBIOTECH.ES, podría proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces.

BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

La Información que se proporcione en estos Sitios está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a la política de privacidad de WWW.3DBIOTECH.ES. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de otros sitios web.

No obstante, los hiperenlaces deben respetar las siguientes condiciones:

  • La página web enlazada no contendrá informaciones o cualquier otro contenido que puedan considerarse sean contrarios al orden público o vulneradores de derechos, ni tampoco los que se consideren ilícitos, discriminatorios, o vulneradores de principios éticos comúnmente aceptados.
  • No se garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer, asumiendo el usuario las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a este sin que pueda responsabilizarse a WWW.3DBIOTECH.ES de modo alguno, tal y como se indica en el apartado Responsabilidades. WWW.3DBIOTECH.ES puede solicitar en cualquier momento la retirada del enlace, sin necesidad de alegar causa que debe realizarse de forma inmediata tan pronto como se reciba la notificación.

El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal WWW.3DBIOTECH.ES deberá obtener la autorización previa y escrita de BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. y el propietario del sitio en
el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. de sus contenidos o servicios POLÍTICA DE COMENTARIOS.

En nuestra web, se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por
ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar
un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El usuario expresamente declara que los equipos desde los que accede están provistos de hardware y software original, con su correspondiente licencia de uso. Igualmente, manifiesta
que tiene implementadas y activas las debidas medidas de seguridad y que todos los softwares instalados en los dispositivos que permitan el acceso y/o uso del portal se encuentran actualizados a la última versión liberada por el licenciatario y/o fabricante.

Cualquier error o daño que pudiera causarse como consecuencia del incumplimiento de estas condiciones es responsabilidad exclusiva del usuario.

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

El usuario es consciente, entiende y reconoce que sobre él recae en exclusividad la responsabilidad del acceso y/o uso de la información contenida en los portales de BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L., quedando prohibida cualquier derivación de responsabilidad por dicha acción.

BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. no se responsabiliza de la información y contenidos almacenados que permita a terceros la publicación independiente de contenido. A título ilustrativo, sin que se entiendan como lista cerrada, se entiende como tales publicaciones en RR.SS., Chats, Blogs, comentarios, foros, etc. BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. no se responsabiliza de las respuestas o contestaciones realizadas a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su Website, no pudiendo derivarse efecto jurídico vinculante en ningún caso.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. colabora de forma activa con autoridades y fuerzas de seguridad en el bloqueo y/o retirada, o cualquier
otra acción que cuente con autorización administrativa o judicial, de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación Internacional, Nacional Española, derechos de terceros, moral y orden público.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre BIOTECH DIGITAL SOLUTIONS, S.L. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y
jurisdicción españolas y a los tribunales de CÓRDOBA.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal WWW.3DBIOTECH.ES, por favor diríjase a contabilidad@3biotech.es.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies